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저 샘솟는답니다 


이웃분들이 공감 하나하나에 


제가 겨울을 오로지 때문이랍니다 


버터는 녹인후 식혀서 


주걱으로 섞어줍니다 


군밤케익 마들렌 


휘져으면서 섞어주세요 


속에도 가득~~~ 


달걀을 볼에넣고 풀어준후 


나머지는 구워줬어요~~~~ 


버터가 바닥에 바닥까지 


밤모양팬에 초코렛을 살짝 바른후 


맛있는 소개시켜드릴께요~~~ 


반죽그릇에 랩을 냉장고에 1시간정도 휴지시켜주세요 


분위기가 다르죠 


설탕을 어느정도 저어주자하면 


방금 막도 그 찐~하게 느낄수있는 


마들렌팬에 구운아이들은 참해보이고 


그래서 가을부터 쭉~~~ 자주 만들게되요 


같은 반죽인데도 구운아이들과 밤모양의팬에 구운아이들 


밤페이스트도 듬뿍 듬뿍~~~ 


봉투에 군밤케익이 가득~~~ 


제대로 사랑스러운 케익이예요 


180도로 예열된 팬에넣고 구워주세요 


바로바로 


쫌 전에은 달콤한 군밤케익 준비해보실래요 


반죽에 흘려넣으면서 섞어주세요~~~ 


마들렌팬에 부어서 굳고 


마론크림을 고루 저어줍니다 


찬바람이 싸늘하게 안 먹을수없는게 


맛밤을 잘게 넣고 섞어줍니다 


떨어지는 약간 남는 되도록 저어주시면되요~ 


밤 모양팬에 포피씨드 약간씩 


군밤이 느껴지지않으세요 


그리하야 군밤파는 그냥 못하는거죠~~~ 


포피씨드를 뿌려줘서 주었어요 


사진에 오타가 


연한 노란색으로 들어올렸는때 


박력분100g 맛밤100g 무염버터100g 


 명절요리와 명절선물로 오픈캐스트 ^^opencastnavercomEB527   중고  


요즘은 맛밤이라는 제품이나와서 맛있는 밤을 


설탕을 저어줍니다 


공감버튼 


체친 박력분과 넣고 


달걀2개 마론페이스트60g 생크림1큰술혹은 우유 


이 반죽에 생크림을 섞어준 


먹어줄수있느니까 좋긴하지만 밤은 겨울에 더 맛있는듯해요 


초코군밤~~~ 





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